قديم 09-02-2006   رقم المشاركة : ( 47 )
بنك المعلومات
ذهبي

الصورة الرمزية بنك المعلومات

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 29
تـاريخ التسجيـل : 12-08-2005
الـــــدولـــــــــــة :
المشاركـــــــات : 1,002
آخــر تواجــــــــد : ()
عدد الـــنقــــــاط : 10
قوة التـرشيــــح : بنك المعلومات يستحق التميز

بنك المعلومات غير متواجد حالياً

بن سلمان
ابن ابي محمد
المبرد
admin
راعي السواني
الاقشر

アラビア語を学ぶ学生としてコメントを載せさせていただきます。本田先生は、このような素晴らしい辞書を本 当に精力的に刊行してくださりました。ほんとうにたやすく刊行してしまう本田マジックにも驚かされますが、 先生の本業であるアラビア書道の作品も、ところどころに掲載されており、貴重な付録とでも言えましょう。大 学を卒業後、アラビア語を使う職に就く私には欠かせない一冊となりそうですアラビア語を学ぶ学生としてコメ ントを載せさせていただきます。本田先生は、このような素晴らしい辞書を本当に精力的に刊行してくださりま した。ほんとうにたやすく刊行してしまう本田マジックにも驚かされますが、先生の本業であるアラビア書道の 作品も、ところどころに掲載されており、貴重な付録とでも言えましょう。大学を卒業後、アラビア語を使う職 に就く私には欠かせない一冊となりそうです
 アラビア語を学ぶ学生としてコメントを載せさせていただきます。本田先生は、このような素晴らしい辞書を 本当に精力的に刊行してくださりました。ほんとうにたやすく刊行してしまう本田マジックにも驚かされますが 、先生の本業であるアラビア書道の作品も、ところどころに掲載されており、貴重な付録とでも言えましょう。 大学を卒業後、アラビア語を使う職に就く私には欠かせない一冊となりそうです。

آخر مواضيعي