ابن ابي محمد
تهناكم الرحمة ومبروك عليكم الامطار
وودي طال عمرك اعرض عليك خطه لا ستغلال العثاري المتواجده في الديره واللي تركوها اهلها مع الزراعة الحديثة .
、貴重な付録とでも言えましょう。大学を卒業後、アラビア語を使う職
بن داخل ( لومة ) 9いただきます。本田先生は、このような素晴らしい辞書を本 ابو عادل (محراث )当に精力的に刊行してくださりました。ほんとうにたやすく刊行してしまう本田マジックにも驚かされますが 、 حسن عابد ( بردعة )先生の本業であるアラビア書道の作品も、ところどころに掲載されており、 المصرقع ( مدمس )貴重な付録とでも言えましょう。大学を卒業後、アラビア語を使う職に就く私には欠かせない一冊となりそう ですアラビア語を学ぶ学生としてコメントを載せさせていただきます。 ابو عبدالرحمن ( الغروب )本田先生は、このような素晴らしい辞書を本当に精力的に刊行してくださりました。ほんとうにたやすく刊行 してしまう本田マジックにも驚かされますが、先生の本業であるアラビア書道の作品も、ところどころに掲載さ れており、貴重な付録とでも言えましょう。大学を卒業後、アラビア語を使う職に就く私には欠かせない一冊と なりそうです
والا زهور ما دفعة وزعتها ال 100 ريال فالامر عليها لازم يكون ابلغ من ذلك وهات اذنك قربها
アラビア語を学ぶ学生としてコメントを載せさせていただきます。本田先生は、このような素晴らしい辞書を 本当に精力的に刊行してくださりました。ほんとうにたやすく刊行してしまう本田マジックにも驚かされますが 、先生の本業であるアラビア書道の作品も、ところどころに掲載されておりに就く私には欠かせない一冊となり そうです。
|